Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL, que forma parte del portal de internet www.goodylasermexico.com, el cual fue actualizado por última vez el día 28 de agosto de 2014.

Identidad y domicilio del responsable de recabar los datos personales.

GOODY LASER MÉXICO, S.A. DE C.V., con domicilio en Flor de Salvia No. 37 Col. Lomas de San Lorenzo, Delegación Iztapalapa C.P. 09780, en la Ciudad de México, Distrito Federal, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Finalidad que se le dará a la información.

Una de nuestras prioridades es respetar la privacidad de nuestros clientes y usuarios, manteniendo segura la información y los datos personales que recabamos de usted, la cual utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para verificar y confirmar su identidad
  • Para realizar la cotización requerida de los productos de nuestro portal
  • Para administrar y operar los servicios que contrate o utilice con nosotros.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospectación comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede enviar un correo electrónico a [email protected], manifestando lo anterior.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Razón social
  • Profesión, puesto o cargo que desempeña
  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • Datos de facturación

Igualmente, le informamos que no recabamos datos personales sensibles en ningún momento.

¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales no son compartidos dentro o fuera del país con ninguna persona, empresa, organización o autoridad distinta a nosotros.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá enviar su solicitud por correo electrónico a: [email protected]

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá enviar un correo electrónico con el título “Procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO” a nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. La dirección de correo electrónico es: [email protected]

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento, usted deberá enviar su solicitud por correo electrónico a: [email protected]

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá enviar un correo electrónico con el título “Procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento” a nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. La dirección de correo electrónico es: [email protected]

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  • Seleccionar el vínculo que aparece en nuestras comunicaciones para dejar de recibir publicidad, promociones o comunicados.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet.

Le informamos que ésta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web proporcionado por Google, Inc. (‘Google’) que no recolecta datos personales sino información acerca del tipo de navegador utilizado, preferencias de lenguaje, sitio web de procedencia y la hora y fecha de cada visita. Google Analytics utiliza esta información con el fin de valorar el comportamiento del usuario en la página web, generar informes sobre las actividades de la web y ofrecer al dueño de la página servicios relacionados con el uso web y de Internet. La dirección IP transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no se asociará con otros datos de Google. El usuario puede evitar el registro de los datos relacionados al uso de la página web (incluida la dirección IP), así como el procesamiento de los mismos descargando e instalando el siguiente plugin para el navegador disponible a través de este link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet, en la sección Aviso de Privacidad.

Aceptación de los términos.

La presente declaración de confidencialidad y privacidad, que describe los términos y condiciones de operación de GOODY LASER MEXICO, S.A. DE C.V., constituye un acuerdo válido legalmente y, por tanto, regirá como marco jurídico entre el usuario y GOODY LASER MEXICO, S.A. DE C.V.; en consecuencia, si el usuario utiliza los servicios de GOODY LASER MEXICO, S.A. DE C.V. significa que ha leído, entendido, aceptado y acordado los términos aquí expuestos.